News Ticker

訪美與否 洪秀柱:考慮時間與國家利益

立法院副院長洪秀柱今天(20日)發出新聞稿表示,關於是否訪問美國,她必須考慮國家利益與時間因素,將和競選團認20150610000093M真研究。此外,洪秀柱也指出,她的兩岸論述已經文字化,日後關於此議題的發言,以她本人或發言人為準。

關於是否會訪問美國,立法院副院長洪秀柱20日發出新聞稿表示,必須考慮國家利益與時間因素,她將與競選團隊認真研究。洪秀柱表示,她選務行程忙 碌,相信美方和僑胞能夠理解;她說,待獲得正式提名之後,將與美國在台協會台北辦事處長梅建華會晤,就美、中、台三邊關係交換意見。

國民黨中央規劃洪秀柱訪問美國,國民黨主席朱立倫也表示8月或9月是比較適當的時機。不過,洪秀柱下午發出新聞稿表示,她的兩岸論述已經文字化,內 容非常清楚,她相信美國政府及智庫已經有所瞭解,未來她會透過競選顧問中的外交專家與美方保持緊密聯繫,讓美方充分瞭解她的兩岸論述,如果有疑問,她會做 最清楚的解釋。

| | | Next → |